17:33 

будничное

bad_gateway
кризис внятности
"Елена Васильевна" сегодня перепутала время и не явилась на одну из пар к студентам. Финиш... Вот, что значит "озабочена другими проблемами"... :facepalm3:
Я сейчас действительно "озабочена другими проблемами": только-только выздоровел ребёнок, и я трясусь: как бы чего не вышло снова. Два лёгочных заболевания подряд - это ни разу не весело... Никакие предупреждения о том, что "привыкание к детскому саду сопровождается большим количеством заболеваний" не успокаивают, наоборот: у меня все поводы впадать если не в панику, то как минимум в тревогу. На работе аврал, который не даёт толком заниматься ребёнком... В общем, я ни там, ни тут. Спасибо, Nis - добрый и прекрасный - взял больничный на себя. Но каждый раз такая ситуация невозможна, иначе мы останемся без средств к существованию: в нашем тандеме ведущий добытчик денег все-таки он.
Планы продолжают рассыпаться. Взялась с тоски "за старое" - за руны, хотя в последнее время делаю это крайне редко - получила две "пустых" руны подряд и Вуньо вдогонку. Спасибо, дорогое Мироздание, умеешь ты обнадёжить! Хорошо бы это значило: "Не ссы, возьму всё на себя!" У меня сейчас даже "лежать в нужном направлении", похоже, не получается, и общее желание закопаться в нору и не высовывать носа, пока линька межсезонная не закончится, кажется крайне правильным. Но сидеть в норе и не высовываться не выходит: тут же работа, куда от неё денешься?! Не получилась даже казалось бы мелкая вылазка в парк в воскресенье: уж чего бы проще - выползти на полчасика в выходной день? - ан, нет: обстоятельства сложились так, что у меня на это совершенно не было времени... /Ну хорошо: я сама вовремя не сделала порученную работу.../ Хотела запланировать встречу с хорошим человеком - снова облом.
Не то, чтобы обидно - уже интересно, чем дело кончится? За что и зачем мне этот период вынужденного затишья? И что будет после него? Потому что по моему глубокому убеждению за "хреново" не может не наступить "хорошо". И хорошо бы это хорошо было очень хорошим.
Потому что у всего есть предел: и у терпения, и у любопытства, и у злости.

@темы: работа, как трудно быть (с), будни, Лиса

URL
   

Там, где чудища живут

главная