23:03 

про то, о чем стоит грезить.

bad_gateway
кризис внятности
"The hardest part of dreaming about someone you love is having to wake up" - гласят обои на моем рабочем столе.

Я бессовестно загибаю страницы в книге, как делала когда-то в юности, потому что беспечно теряла красивые закладки, покупаемые каждый год для того, чтобы перекладывать ими страницы учебников в тех местах, где покоилась изучаемая тема. Помню, тогда они продавались наборами и были широкими, из хорошего твердого картона, и, если забыл дома линейку, можно было легко чертить на геометрии по закладке - тетради-то в клеточку, нужный отрезок всегда можно просто высчитать. (Интересно, современные дети этим бесплатным бонусом пользуются?!)
Загибаю страницы в книге в тех местах, которые хочется если не перепечатать и сохранить сюда, то, возможно, выучить наизусть. Потому что все они вот об этом: dreaming about, не не только someone, но и something.

Например вот это:

@темы: Кузенька с жиру бесится (с), будни, книги, сети и бредни, творчество и около того

URL
Комментарии
2014-11-06 в 10:03 

Джонни Отходняк
Вервольф в законе
Хорошо сказано про "предчувствовать друг друга".
Мне кажется, я предчувствовал. Искал. И нашел. Только мы сначала сели пить пиво. А потом отправились покорять. Для начала - темные углы наших душ. Ну а попутно - и разные непознаваемые познавать :rotate:

2014-11-06 в 19:11 

bad_gateway
кризис внятности
Джонни Отходняк, покорять - это непременно. Мы с моим благоверным такие места "покоряли", пока друг к другу присматривались - любо-дорого вспомнить. И сейчас покоряем иногда, только реже, чем раньше. И пиво, да. В 20 лет гораздо интереснее пить пиво, чем чай. Всякие гурманские изыски вроде разносортных кофе и чаёв были позже, когда мы уже благополучно жили вместе. И утренний кофе в выходные - это традиция. Утренний кофе и обмен новостями о "параллельной Вселенной": если там и правда всё случается "по слову нашему", то весело им там живётся: то ли завидовать, то ли сочувствовать - сами решить не можем.)))

URL
2014-11-07 в 10:07 

Джонни Отходняк
Вервольф в законе
Прикольно :rotate: У нас пока только начинается "жить вместе", и разносортного чая в количестве. Но пиво по-прежнему актуально... :shuffle2:

Я бы сочувствовал. Если еще и по моему слову... :-D

2014-11-07 в 11:23 

bad_gateway
кризис внятности
Джонни Отходняк, ну, я тоже склоняюсь к тому, чтобы сочувствовать.))) А пиво - оно всегда актуально. Особенно разные сорта пробовать, ммм!)))

URL
2014-11-07 в 12:19 

Джонни Отходняк
Вервольф в законе
     

Там, где чудища живут

главная