bad_gateway
кризис внятности
Не могу сказать, что жизнь бьет меня ключом по каким-то там частям. Просто идет.
Я много читаю случайных текстов, немного Ролана Барта - внезапно, делаю крупные обобщения из мелких наблюдений.
Записалась на вокал (снова, и снова, и снова), эта музыка будет вечной. Пока хожу, дальше видно будет.
В основном, жизнь подчиняется графику работы и ожидания: Лиса совсем аллергик, посему будем уходить из гимнастики (в какую-нибудь область вроде танцев), а сейчас я жду очереди на обследование в местной областной больнице - на предмет определения конкретики и понимания, как ребенку жить дальше. Перспектива забрать ее из сада логична и нехороша одновременно. Но это пока висящие в воздухе предположения.
Поняла важную вещь: что можно жить в своем ритме и не тянуться за теми, за кем не можешь успевать. Оценивать свои возможности и соизмерять их с желаниями - это хорошо и правильно, а рвать себе психику о неосуществимое по объективным причинам, в том числе по причине здоровья - не очень хорошо и не очень правильно. А кто со мной не согласен - тот другой и у не него свой способ проживать эту жизнь.
Стала меньше обращать внимания на чужие категоричные суждения о чем бы то ни было. И у самой лучше получается учитывать доп.факторы в оценке встречаемых событий и явлений. Правда, пока я этому учусь. Все еще учусь.
На днях удивилась своей способности радоваться за другого искренне. Интересно, когда она успела прокачаться? Довольно интересное ощущение. Хочу повторить.
А вот людей по-прежнему не очень хочу. Кроме некоторых, вполне конкретных. Но это не от мизантропии, которую я в себе предполагала, а от потребности побыть наедине с собой. У нас с собой большой внутренний диалог. При этом прекрасно могу существовать в режиме сетевого общения.
Кстати, почистила список френдов в контакте, без сожалений удалив тех, с кем вообще никак и никогда - друзей друзей и друзей друзей друзей. Они мне информполе засоряют. Во всяком случае ощущается это именно так.

Стараюсь думать о хорошем. И еще о том, что же все-таки важнее всего в моем существовании сейчас. Это интересно.

@темы: лирическая порнография