17:49 

Правда жизни

bad_gateway
кризис внятности
Заключается в данный момент в том, что я ненавижу свою работу. Я пыталась уговорить себя потерпеть - слюбится, мол. Но нет. Ощущение, что я не на своем месте, не только не исчезает, но растет и ширится. Я пыталась искать позитив. В том, чтобы работать на моей работе, есть безусловные плюсы. Я их не отрицаю. И все-таки ненавижу. С каждым днем все сильнее, полнее и глубже.
Проблема в том, что а) мне нужна работа сейчас; б) никакие техники настройки на позитив не работают - это чудовищное вранье для ленивых и одиноких, но когда ты - мать ребенка с респираторной аллергией, нихера тебя не спасает, кроме денег на хороших специалистов и лекарства.
Я пишу это не с целью приумножить скорбь в этом мире. Даже не с целью вызвать сочувствие и понимание пресловутые. Я пишу это потому, что у меня в мозгу вилка, и я - даже если б хотела мыслить позитивно - не вижу выхода адекватного из ситуации.
Я ненавижу свою работу и не умею ее работать достаточно хорошо, чтобы она приносила вменяемые деньги, и я не могу с нее уйти, потому что не уверена, что альтернатива вообще возможна в это время в этом городе. И я прекрасно понимаю, что рассчитывать мне не на кого, т.к. связей, знакомств и умения влезать без мыла куда угодно у меня нет.
...В очередной раз подтвердилось правило: если делаешь что-то сам, нарочно, результат оказывается... Кгхм. Неплохой, в данном случае. Если объективно. И субъективно - кошмарный.

@темы: как трудно быть (с), лирическая порнография, трудовыебудни

URL
Комментарии
2016-02-18 в 18:41 

Leanira
Рин, с матным припевом в голове
держись.
Пусть случится что-то хорошее, пусть станет лучше

2016-02-18 в 19:08 

bad_gateway
кризис внятности
Leanira, спасибо! Я держусь, конечно. Хотя даже не так: я просто живу. Решаю вопросы по мере их возникновения.

URL
2016-02-18 в 22:01 

Leanira
Рин, с матным припевом в голове
bad_gateway, тоже неплохо. Пусть Лись выздоравливает поскорее. хотя я не знаю, лечится ли аллергия

2016-02-19 в 11:34 

bad_gateway
кризис внятности
Leanira, это выяснится после обследования, на которое мы в очереди стоим. Теоретически - либо лекарства на всю оставшуюся жизнь, либо при соблюдении каких-то условий это все-таки кончится к определенному возрасту. Не знаю.

URL
2016-02-19 в 13:24 

Leanira
Рин, с матным припевом в голове
bad_gateway, надеюсь, лучший вариант будет

   

Там, где чудища живут

главная