bad_gateway
кризис внятности
начитываешься начитываешь начитываешься
а потом хочется ненадолго умереть
совсем на чуть-чуть

Набрела в очередной раз на "Схолии" А. Скидана - вот теперь сижу, думаю: Локи, ну нафига?
Еще раз набреду - выучу наизусть; самый верный способ сделать так, чтобы этот текст мне больше не попадался.
То ли потому, что сегодня пятница, то ли по какому-то внутреннему календарю очередное время наступило, то ли просто по извечному женскому "потому что", но мучительно, как ноют кости в сырую погоду, выкручивает суставы - так меня выкручивает: и боль - не боль, и тоска - не тоска, и даже не шварцево знаменитое "то ли музыки и цветов, то ли зарезать кого-нибудь".
Почему так мучительно у меня всегда с людьми, даже с теми, которые просто далёкие люди, далёкие близкие люди?.. И не нужно было ничего больше - говорить можно было, говорить не по-взрослому и не по-детски, а так, как только и нужно говорить - о большом внутреннем. У меня какая-то часть онемела - ей теперь не с кем об этом так. Я не хочу, как лучше, сделайте мне обратно, как хорошо!
А еще мне тексты были обещаны...
Смешно - мне всё-таки пришлось копаться самой. Не уверена, что я справлюсь. Скорее всего, опять упущу что-то важное. Не продумаю что-то до конца. Так всегда со мной - не-безупречность.

Только сидеть. Смотреть на снег за окном.
Верить в вероятность того, что все-таки все хорошо, даже если не.
И в обещанное, которого три года ждут. А только половина первого года прошла. Еще море времени. Целых 1839600 минут, если верить калькулятору.
А он тупой, такие не врут.

@темы: как трудно быть (с), внутренний фронт, Режим ожидания, лирическая порнография