17:42 

Новости

bad_gateway
кризис внятности
Сегодня была на обсуждении своих текстов в местном отделении Союза писателей. Ну, что сказать... Неожиданно.
Я предполагала, что меня ждет словесная экзекуция, а получила на выходе положительных отзывов больше, чем отрицательных. И никакого снобизма (за исключением В.Г. Соколова, который имеет на меня "зуб"). Забавно, что местные онты "пришли к соглашению", что я самобытный талантливый автор (what?!) и что мне надо срочно сборник издавать (но не на деньги СП, на деньги СП не предложили).
Из замечаний: "автор, ты пишешь в сюрреалистической манере, что не ново, как и словотворчество, но живо и образы интересные", "где знаки препинания? автор - поставь эксперимент и расставь: увидишь, без них не хуже!" (really?!), "автор, прекрати писать модные стихи и пиши в классической манере!" (щаззззз! бегу и волосы назад... на зад... натягиваю), "автор, ты слишком умный - у тебя элитарные тексты, рассчитанные на филологов (билабиальные согласные, автор!), а людям нужны чувства, потому что люди - не филологи!" (ага, а массовый читатель - это такой человек-дебил, вот на кого рассчитывать-то надо!), "автор, у тебя много неточностей - почитай словарь!" (кгхм!), "автор, в перспективе ты - классный прозаик!" (О_о).
От произошедшего я, внезапно, не испытываю каких-то оглушительных эмоций, но мне странно, как бывает странно, когда готовишься к худшему, а тебя по голове гладят. В принципе, меня не гладили по голове, но на фоне внутренней готовности к войне эта дискуссия выглядела почти так. Странность еще и в том, что событие достаточно важное, но у меня нет ощущения "достижение разблокировано".
Не знаю теперь, как относится к собственным текстам: то ли я пишу настолько плохо, что даже в СП это оценили, то ли настолько хорошо, что невозможно это не признать. Буду думать.

@темы: творчество и около того, лирическая порнография, Айнане без тормозов

URL
Комментарии
2017-02-19 в 18:11 

Лоторо
Марс в фуражке
Голосую за второй вариант :nail:

2017-02-19 в 18:12 

bad_gateway
кризис внятности
Лоторо, спасибо!

URL
2017-02-19 в 20:33 

Learjning
I don't need sex. The government fucks me every day.
Я люблю твое творчество)

2017-02-19 в 20:45 

bad_gateway
кризис внятности
Learjning, ой! Спасибо! Мне очень приятно!

URL
2017-02-19 в 22:03 

Deacon.
Его клинок по прочности как вера и легкий как писателя перо
молодец! успехов тебе

2017-02-19 в 22:07 

bad_gateway
кризис внятности
Deacon., спасибо! Буду стараться!

URL
     

Там, где чудища живут

главная