Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:12 

про стремление к красоте

bad_gateway
кризис внятности
Каждый раз покраска волос превращается для меня в персональный квест, начиная с выбора краски и заканчивая, собственно, процессом.
Почему я не иду красится в салон? Потому что 1,5 тысячи сейчас - сумма не подъемная, а 300 р. - вполне. Со своей краской дешевле все равно не выходит, поэтому я корячусь дома.
На прошлой неделе со мной случился казус: купленная в магазине привычного оттенка краска дома при смешивании решила почему-то превратиться в цвет "дикий баклажан", который мне категорически не идёт. Первый раз со мной такое, но теперь я буду непременно проверять пигмент на соответствие заявленному на упаковке. "Баклажан" был решительно утилизирован, а я отправилась покорять сердца любителей поэзии с некрашенной гривой. На нынешней неделе я решила подвиг с покупкой краски повторить. Однако, предварительно прикупила себе кисть для окрашивания и зажимы.
Вот не зря люди (умные) придумали, что кисть и зажимы нужны. Но я, как пионер-изобретатель бесчисленных способов разнообразить свой досуг наивно полагала, что "обойдусь". Нетушки, теперь не обойдусь! - кисть существенно облегчает попытки залезть туда, где затылок, что актуально с учётом отсутствия возможности поставить себе второе зеркало так, чтобы затылок было видно. Кисть сводит вероятность окрашивания ушей, шеи и лба почти к минимуму. А еще ей просто приятно шуршать по коже.
Впрочем, картинкам из сети, на которых красивешные барышни радостно водят по идеально распределённой по волосам краске кисточкой я не верю всё равно! Я сама себе каждый раз напоминаю взрыв на фабрике ярославских красок, поэтому стараюсь после того, как краску нанесла, мимо зеркала лишний раз не ходить.
В общем, можно считать, что я сегодня перешла на новый уровень в покраске самой себя, пусть даже с нулевого на первый - уже прорыв. С чем я себя и поздравляю!
И полотенчико, кстати, совсем чистенькое, не то, что в прошлые три раза. Выр-выр-выр!


@темы: Айнане без тормозов, Кузенька с жиру бесится (с), лирическая порнография, творчество и около того

URL
Комментарии
2017-03-27 в 20:31 

aequans
Omnia munda mundis
фо-тку! фо-тку!

2017-03-27 в 21:44 

bad_gateway
кризис внятности
aequans, не-ту, не-ту.
Я стандартно рыжая. Как на фотке в предыдущем посте, только ярче. А "себяшки" не для меня - я на них страшненькая получаюсь.

URL
2017-03-27 в 23:18 

aequans
Omnia munda mundis
"себяшки"
я сам сделал селфи один раз в жизни, по случаю. И какой смысл в этом находят?

Не бывает "стандартно-рыжих". Рыжие - прекрасны. В их оттенках надлежит разбираться)

2017-03-28 в 21:56 

bad_gateway
кризис внятности
aequans, фоток все равно нет...

URL
2017-03-28 в 22:05 

aequans
Omnia munda mundis
bad_gateway, это уже тянет на принцип)

   

Там, где чудища живут

главная