15:49 

bad_gateway
кризис внятности
А кто сегодня молодец? А я сегодня молодец!
Умница я сегодня. По крайней мере, в первой половине дня.
Я сегодня разобралась с двумя гардеробами - своим и Лисьим, отфотографировала большую часть Лисьей одёжки, которая стала ей мала, повыбрасывала совсем уж откровенный хлам, поняла про свой гардероб, что не так он ужасен, как казался, пока не был разобран: подавляющее большинство вещей мне по-прежнему нравится, внезапно в шкафу начали доминировать платьишки, ух ты! Нашлась вполне носибельная юбка, которая меня устроила всем - и цветом, и фасоном, и размером. Из печального: отсутствие вменяемой обуви (платьишки есть, а туфелек под них нет) и наличие классических брюк размера, стремящегося к 50-му, которые мне как-то внезапно впору... И это наводит на размышления. Доминирование жопы в теле, с одной стороны (хорошо, что не с двух), меня никогда особо не радовало. С другой стороны, классические брюки позволяют носить вещи, которые долгое время просто висели в шкафу - изумительный жилет серо-стального цвета и офигительный пиджак, который мне безумно нравится, а надеть некуда. И при этом снова встает проблема хороших туфель. Пусть на минимальном каблуке, но это должна быть строгая кожаная обувь, которую можно будет при желании надеть и с юбкой тоже.
В общем, если составлять список, то в него попадают:
Себе:
1. Куртка демисезонная (на лето; да это сарказм).
2. Кроссовки и хорошие классические удобные туфли на низком устойчивом каблуке.
3. Бельё базовых цветов в минимальном количестве.
4. Футболки летние парадно-выходные (универсальные, для носки как с юбками, так и с брюками).
5. Бриджи или летние брюки (по возможности).
Лисе:
1. Бельё.
2. Тонкие летние носки.
3. Босоножки и закрытые туфли.
4. Футболки (2).
5. Легинсы летние.

Осталось только сподвигнуть Nis на разбор его гардероба и отфотографировать зимнюю и демисезонную Василисину одежду и миссия будет полностью выполнена.
Следующей миссией назначаю распродажу старого и покупку нового.



P.S. А у Лисы в одежде по-прежнему доминирует розовый. Теперь она выбирает его осознанно. А я по-прежнему его не переношу.
Но - нельзя не признать - розовый ей идёт. Даже оттенка "вырвиглаз".

@темы: творчество и около того, радости, Лиса, Айнане без тормозов, трудовыебудни

URL
Комментарии
2017-06-01 в 16:08 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
ух ты! ты просто герой, поздравляю с великим подвигом!

как бы мне еще собраться с силами и распродать то, что из своего гардероба повыкидывала))

2017-06-01 в 17:08 

bad_gateway
кризис внятности
Оле Лукойе., спасибо! Это было эпично. Особенно у Лисы: там везде валялось ВСЁ. Среди всего валялась Лиса и периодически оглашала комнату душераздирающими воплями: "МОЁ ПЛАТЬИШКО!!!!! МОИ ДЖИНСИКИ! МОЯ ЮБОЧКА!!!!!!! А ЕСЛИ Я ЭТО ПРИМЕРЮ - И МНЕ НЕ МАЛО?????!!!!!!" Дальше следовали попытки натянуть на себя очередную одёжку, из которой она два года, как выросла (и, как выяснилось, тайно страдает и давно искала), а потом - вопли потому, что не лезет. Отбила у меня пару платьев с барабанным боем под честное слово, что на люди она в этом показываться не будет, потому что это что-то, отдающее наивностью советского детского гардероба 60-х годов для девочек (когда из-под коротенького, еле прикрывающего попу платьица торчат трусы, но сверкание трусами не считается зазорным).
А ещё я так про себя заметила, что вещи у неё хотя и не очень дорогие, но выглядят со стороны вполне презентабельно. То, что не очень дорогие, хорошо ещё и потому, что выбрасывать изношенное не жалко.

URL
2017-06-01 в 17:27 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
bad_gateway, эпично))) какая у тебя модница растет. ну, наверное, модница))))

2017-06-01 в 17:44 

bad_gateway
кризис внятности
Оле Лукойе., именно! Сегодня она пыталась сконструировать платье из прищепок... Сказала, что это - мода будущего.

URL
2017-06-01 в 17:48 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
bad_gateway, какая прелесть, слушай))) очень креативно!

     

Там, где чудища живут

главная