21:31 

Текущее

bad_gateway
кризис внятности
В прошлую субботу был день рождения матери. Я его пережила. И даже без особых нервных потерь. Не знаю, что тому причиной - богатырская сила воли, проснувшаяся во мне, или сожранные с утра две таблетки валерьянки, но вялые попытки провокации я стоически проигнорировала. Но с тех пор все равно не звоню.
В понедельник замечательная была прогулка. Я снова прокляла своё неумение говорить о важном сходу. Каких-то мне все ещё нужно подтверждений моему праву о чем-то говорить. Формула "говорить ртом" все не может обрести достойное воплощение в реальности. В общем, протянула время, как обычно, и о главном говорила под самый конец, и времени, конечно же, не хватило.
На волне собственной глупости взялась перечитывать старые письма с очень важным для меня человеком. Среди прочего наткнулась на музыкальную подборку двухлетней давности, и - боги мои! - меня раскачало и накрыло тенью прошедшего ужаса. Даже судя по переписке, 2015 был чем-то совершенно безобразным и неприкрыто-кошмарным. До сих пор не понимаю, как я выбралась оттуда. Но Питер... Там был ноябрьский Питер, который я не забуду никогда.
Питер снится мне уже неделю, а сегодня увидела во сне человека, которого, кажется, потеряла во времени. Оттого проснулась в смятении.

Меня снова тянет писать письма. И дневник бумажный я снова начала.
И единственное положительное, что во всем этом может быть - может, я снова писать начну? Хорошо бы.

@темы: сети и бредни, лирическая порнография, Кузенька с жиру бесится (с), Dream within a Dream

URL
   

Там, где чудища живут

главная