bad_gateway
кризис внятности
"Питать иллюзии" - довольно точное выражение. Действительно возникает ощущение, что чем больше иллюзий, тем меньше остаётся себя.
***
Начинаю, наконец, ощущать реальность в отрыве от культуры и масс-медиа. Странное ощущение: кажется, только в детстве имели значение настоящие события, потом восприятие как-то перекособочило и значение стало придаваться неправильным вещам. А сейчас я снова возвращаюсь к пониманию того, что должно иметь значение, а что - нет. Процесс можно условно назвать сменой системы координат, словно смотрела на плоский график, а его развернули, и он оказался совсем не плоским. Очень, очень странно.
***
Симпатичная кривая настроения у меня сегодня: утром послушала лекции по фольклору С.З. Агранович, порадовалась, что не всё ещё забыто, испытала приступ убеждённости, что принятый для себя творческий вектор указывает верное направление, вечером почитала статьи Льва Оборина, испытала ощущение, что у меня вообще нет никакого вектора и понимания, и в моем пыльном углу только жонглировать избитыми рифмами и закусывать кутьёй медовуху.
***
Мужественно терплю женскую печаль.

@темы: лирическая порнография, Режим ожидания, Айнане без тормозов