14:33 

понедельник - день тяжелый

bad_gateway
кризис внятности
Сегодня от столкновения с нашей поликлиникой меня аж трясёт. В круговерть Лиса-манту-тубдиспансер я больше вписываться не желаю, а диаскинтест в нашей провинции делают только в тубдиспансере и только по решению фтизиатра, а не как положено всем аллергикам в поликлинике по месту жительства. Сдобрымутромпошёлвжопу - и это ещё самое мягкое, что хочется сказать по этому поводу. Буду писать отказ от манту и ругаться за оформление медкарты в школу, мысленно вопя в пустоту "почто" и "доколе" - видимо, в моей жизни "просто" случается исключительно редко.

Внезапно выяснилось, что у нас собрание родителей будущих первоклассников.
Так вот заходишь на сайт школы, а там висит объявление. Причем составленное таким образом, что нихрена не ясно, какие родители имеются в виду - те, чьи дети зачислены в первый класс, или те, кто хочет записаться на курсы подготовки к школе?
Я воступила и позвонила в школу. По одному телефону мне ответили, что сами не в курсе - :crznope: - а по другому, что собрание будет, но в марте... :crztuk: Потом попросили подождать, а после бодрым голосом сообщили, что будет, не в марте, а в апреле в нынешнюю среду. :alles:

Как много нам открытий чудных готовит мир официальных учреждений... Аж слезы наворачиваются.

@темы: сети и бредни, Айнане без тормозов

URL
Комментарии
2018-04-23 в 14:59 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
2018-04-23 в 15:41 

bad_gateway
кризис внятности
Оле Лукойе., да я в целом ок. Только теперь переживаю за Лису, которую зря протаскала в поликлинику, где мы провели чудные полчаса в компании бодро кашляющих детей и взрослых.(((((

URL
2018-04-23 в 16:15 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
bad_gateway, надеюсь, все обойдется. Наша бюрократия - это кошмар какой-то. И вообще кошмар, кошмар.

     

Там, где чудища живут

главная