bad_gateway
кризис внятности
Надо куда-то выговориться, буду "в сюда", а то порвёт:
Лиса, которая то прекрасно балансирует на поваленном дереве на одной ноге, то изящно валится на пол из положения стоя на ровном месте, умудрилась упасть ДОМА на ЛИЦО и ВЫБИЛА СЕБЕ ЗУБ!
Хорошие новости: зуб молочный.
Плохие: поставила себе фингал под глазом и на губе, теперь с двумя выпавшими верхними передними она выглядит так, как будто её очень много и жестоко бьют.
Картину дополняет тельняшка, но это уже из области комического: когда детёныш сегодня оперся на стол лапкой, держа в другой лапке вилку, - напомнил уголовника в исполнении Леонова.
Хорошо, что она не добежала до стремянки, на вершине которой стоял муж.
Хорошо, что она не сломала себе нос, пальцы на руках и ногах и т.п.
Но - МНОГО РАЗ ГОВОРЕНО: ХОЧЕШЬ СПРОСИТЬ - СПРОСИ СПОКОЙНО!!!! НЕ НОСИСЬ!!!! НЕ ПОДПРЫГИВАЙ ТАК, СЛОВНО ЗА ОКНОМ ЯДЕРНЫЙ ГРИБ!!!!!! Тем более папа стоял в ДВУХ, БЛИН, МЕТРАХ, ПОЧЕМУ НАДО ПОДСКАКИВАТЬ И БЕЖАТЬ КО МНЕ!!!!!!!/очень много восклицательных знаков/ Нет. Лиса не может спросить у папы. Лиса не может спокойно встать и пойти. Лиса не думает про стремянку в коридоре.
ЛИСЕ НАДО БЕЖАТЬ! СРОЧНО! По пустяковому поводу. Потому что узнать, как долго ехать от Иваново до Шуи - это вопрос жизни и смерти, блин.
Сегодня он стоил ей выбитого зуба, а мне - килограмма нервов.

У меня всё.

@темы: Айнане без тормозов, Лиса